Vous trouvez sur ces pages quelques propositions.
Yoann se fera un plaisir d’adapter à vos besoins ou à votre budget ces suggestions.
N’hésitez pas à le contacter !

Verrines salées

Coupelle de tartare de bœuf (25g/cuillère) Fr. 3.50

Ardoise de carpaccio de cerf Fr. 3.50

Cuillère de tartare de saumon (25g/cuillère) Fr. 3.50

Mousse de foie gras au figues Fr. 3.50

Cocktail de crevette (25g/cuillère) Fr. 3.50

Mousse de courge au curry parfumé à l’orange Fr. 3 –

Carpaccio de St-Jacques aux agrumes Fr. 3.50

Filet de truite fumé sur lit de piémontaise Fr. 3.50

Tartine de pain d’épice et foie gras au torchon Fr. 4.–

Mini desserts

Tartelette au chocolat Fr. 2.-

Tartelette au citron Fr. 2.-

Choux à la crème Fr. 2.50

Mousse poire à la williamine Fr. 2.50

Panna cotta à la vanille Et tartare de fruits exotique Fr. 3.-

Mousse chocolat caramel Fr. 3.-

Mini mille-feuille Fr. 3.-

Tartare d’ananas aux épices Fr. 3.-